已经是个废循了_(:з」∠)_

just keep going


沉迷圈子极多,推荐按钮谨慎

热爱拉郎
热爱混合同人
热爱发掘冷圈
热爱各种奇妙不可思议的cp
热爱这些可爱的人儿
热爱存在的可能性

【联文】Trick or treat

 和阿崇崇 @嗷 的万圣节联文,抽到的CP是初代家族X阿纲

  不给糖果就捣蛋哦。

  但如果是你的话,让我们再看看你笑起来的样子就好了。

 

精灵01

  房子里的灯一下子就灭了。生活在魔法世界和普通世界的边缘,这里的电三天两头就会开小差。沢田纲吉已经在这里独自生活了十四年,原本应该已经习惯这样的事情,依然被吓得差点砸了手里的相框。

  停电之前,他还在瞻仰着自己作为彭格列创始人的先祖们,虽然传到他这一代已经只剩他一人。离家许久的父母连封书信都没捎回来过。

  只有上半年不由分说闯进来的巫师里包恩,说着要让他重振彭格列的话,然后就赖在这里要他端茶递水,指使他煮饭打扫,俨然成了这座房子的主人。

  怂了吧唧的沢田纲吉居然忍了下来,觉得在看见自己那么废柴以后,这个来历不明的巫师大概很快会被气走吧。

  总闸在房子外,他披上了一件外套,捏着手电筒战战兢兢的走出去。今晚是万圣节,虽说以他废柴的资质,他能看见的魔法生物少之又少,但那种阴凉阴凉的风还是让他满脑子不好的联想,谁知道里包恩会躲在哪里突然幽幽的说他身边站着一个什么。

  反正我看不见。

  他这么不停对自己做着心理建设,最后在打开房门的那一刻崩溃尖叫得像个看见了蟑螂的女孩子。

  “幽….幽灵!!!”大脑立刻下达了逃跑的指令,却被他瘫软的双腿出卖。

  门口蹲坐着的发光体慢悠悠的抬头,打断了他的尖叫声。

  “真没礼貌,本大爷是精灵啊精灵!”

  

   最终沢田纲吉战战兢兢的巴着门框,看着那被一团浅黄色的光笼罩的人,浅绿色的头发,闭着一只眼睛,穿着白T黑裤,除了那团光以外其实并没有什么比普通人多了或者少了的部分,长得也勉强还能看,如果他能收回那副不耐烦的表情就更好了。

  “请…请问阁下驾临,有什么事吗?”

  那位精灵大人很认真的思考了片刻。

  “我迷路了,你有糖吗?”

  “咦咦咦?”

  为什么精灵会迷路,不是,为什么要来找他问路,不对,为什么要问我有没有糖?没能准确抓住对方的思路,被恐惧糊住的大脑已经陷入了混乱。

  精灵看着沢田纲吉呆滞的脸,终于有些不耐烦了。他直直的走进了房子里,一边走一边说,“所以本大爷讨厌无知的小鬼嘛,笨死了。”

  在沢田纲吉还没能反应过来时,他已经走过了玄关,正回头微笑,其实原本就不难看的容貌在光晕的衬托下显出脱俗不凡的气质,看起来像个无辜又可爱的大男孩。

  “不给糖,就捣蛋哦。”他这么说着,打了个响指,整个房子突然响起一阵噼里啪啦火花乱撞的响声,一团电光从他的指尖窜进了墙壁。

  

TBC

和陨石记录一样走少食多餐路线

不知道要写到什么时候

这个万圣节主题写完以后,文里面的设定还会用来继续联文下去的哟

以及,给阿崇崇打call

发表于2017-11-01.33热度. 
  1. 努力存活已经是个废循了_(:з」∠)_ 转载了此文字
    我的后续遥遥无期(gun给阿循循打call