已经是个废循了_(:з」∠)_

just keep going


沉迷圈子极多,推荐按钮谨慎

热爱拉郎
热爱混合同人
热爱发掘冷圈
热爱各种奇妙不可思议的cp
热爱这些可爱的人儿
热爱存在的可能性

我说今晚月色真美,你说是的

 
  “接下来,你准备到哪里去?”

  “没去过的地方。”

  亚瑟柯克兰低头凑近那个男人的指间含住烟嘴,有意无意的用唇抿过那白皙的指节,然后抬起头将烟圈缓慢又煽情的吹到他的脸上。

  王耀笑得很暧昧,依稀是第一次见面就滚上床时那种撩人的眉目含情。

  在亚裔中绝对算得上出色的面孔是一个无敌的大杀器,哪怕只是笑笑不说话就足够融化一大票追求者。

  柯克兰自认为不是一个滥情的人,但他所有柔情攻势和死缠烂打都没能瓦解这个人的心时,他承认他终究是有些沦陷了。

  “如果在你身上拴条铁链,你就飞不走了。”

  “不过,我更相信,你飞得再远,还是要回到我这儿来。”

  “也许吧。”王耀磁性的声音混着吐息洒在他的耳畔,这让他忍不住心里燥热起来。

  烟草的味道混合两人身上共用的男士香水显得意外迷人,他们只是并肩站在无风的港口,旖旎的气氛连流动的浪花都没能不忿地拍碎。

  但这气氛却和此行的目的格格不入,亚瑟满脑子都是两个月来他们在公寓里荒唐无状的情投意合,现在手心触着的是王耀风衣泛起的凉意。

  说不出是糟心还是洒脱。

  烟灰被点点弹进水中,像是一点点剥离开他那些多余的思绪,斯科特经常嘲笑他婆婆妈妈,思来想去,最后什么都抓不住。

  他想说这是第一次见王耀抽烟,想说他低头点烟的样子很赏心悦目,还想说他如果不介意的话可不可以再陪他抽一支烟,想说之前误以为王耀讨厌烟草,他愣是将家里的香烟都丢得一干二净,只在外套口袋里留了那么一支。

  但是王耀是真的要走了。

  利落的收拾行李,就像根本不想留下。

  “再抽一口?”

  王耀低声问他,发亮的眼瞳让他忍不住点了点头,却见王耀抿了一口香烟,伸手扣住了他的后脑勺。
 
  梳在脸庞两侧的碎发扫在亚瑟的脸上,软软的有些痒痒。

  这个吻很快就结束了,快得他还没将烟草和王耀的味道区分开来。

  “我走了。”

  王耀掐灭了剩下半根香烟,拎起脚边的行李,黑色的长发梳在脑后,长风衣,黑皮箱,只差一副墨镜就能直接出演一部谍战片男主角。

  告别吻之后一点儿也不拖泥带水的就朝入口走去,留下还在呆愣着的前情人。

  亚瑟有些挫败,思绪百转千回,却不知道该怎么说出口。

  “王耀。”

  他情急之下朝对方大喊。

  王耀停下脚步,转过来的脸似乎很好奇他想说什么。
 
  其实一开始只是闹着玩而已,他在王耀之前并没有喜欢过男人,但王耀的好皮相带在身边不仅仅养眼,带出去见那群狐朋狗友也是倍有面子,他不是滥情的人,只不过是两个看对眼的人在一起互相慰藉,打发无聊的时日罢了。

  王耀的离开他一开始就预见了。

  只是没想到最后是把自己栽进去,还无从补救。

  “今晚的月色很美,不是吗?”出口的话转了几转,最终舌头还是差点打了结的换了语句。

  王耀有些惊讶,抬头看了看高挂的月亮,笑着点了点头,“是啊。”

  片刻的停留后,他终是朝他挥了挥手,就走进了入口处的人潮中。

  亚瑟看着那个身影消失,再抬头看那轮明月,堵在心口的郁结终于散了散,仔仔细细将那人的模样刻进心里,然后捡起了地上已经熄灭的烟头,笑着说。

  “下次路过伦敦,可别随地丢烟头了,异乡人。”

 
 









打即兴脑洞感觉倍爽(/ω\)爽完根本不想写完整版

爱这种撩完就跑的耀耀

发表于2018-01-27.7热度.