就爬墙就挖坑不填你咬我呀╯^╰

圈名夏循。称呼随意。
有点傻。多担待。
拉郎北极圈爱好者。极度渴求评论宠幸。
随心所欲。
填坑死在坑底,爬墙健步如飞。
产粮不定。
高兴啥都写,不高兴啥都敢坑。
关注请三思。请!三!思!
把我的名字念一遍好吗?念完还想fo我就默认你是真爱了

走亲戚已经无聊到想打坐冥想

新年愿望是填一些坑,开一些坑

希望自己能够尽快安下心来,认认真真的学习读书,磨练自己的文笔和思想,浮浮躁躁写出来的东西只是碰巧运气好遇上了那么宽容的看官们,只能说非常感谢了

不管是哪一方面,都还幼稚得像个孩子一样,明明早就过了那个年纪,以前一直想知道自己长大的样子,最后长大的只有年龄,到现在都不知道什么时候才能看见自己真正长成的模样

被放养长大,很讨厌条条框框的限制,自身也不是什么有原则的人,只要高兴就无所谓坚持,没有什么太多的执着,执着了最久的爱好大概就是写写故事了。因为只有一个人也能很开心,所以一点也不想打破这种下笔的愉悦。

一直很神往胸中千壑,下笔自有江湖的作者,可惜自己的心胸狭窄,装的只是眼前跨不出的水井和小小的一方天空,笔下只有措辞乏力的东施效颦无病呻吟。

但其实我抱怨再多,还是改不了kindle里一堆正儿八经的名字里面藏着各种嘿嘿嘿的小黄文,遇上好看的人尤其是好看的小姐姐就毫无底线,本质还是个粗俗的小人,从我的文里走出江湖来那可能真是撞了鬼了。

所以在这写了了这么乱七八糟的东西只是为了假装网瘾少女慢慢磨蹭的玩手机避免交谈,总比老是蹲厕所看视频被质疑便秘要好( ̄へ ̄)

不过我实在受不了现在电视里放的玛丽苏剧了,装逼都装不下去,我决定跑路

发表于2018-02-18.5热度.