夏循_文笔龟爬的咸鱼

可直接称呼阿循

家教all27
Aph耀厨(耀all耀)

产粮看心情


lo主有毛病,谨慎关注

现在跑还来得及

【APH】滚滚租借梗

【金钱组】

“王耀,能不能租给hero一只滚滚,hero也想养。”

“一只年租金一百万美金阿鲁。”

“一年一百万,你怎么不去抢?”

“我家滚滚可是很金贵的。”

“你租给其他国家的都没有这么贵!!”

“那世界的hero你有本事嫌贵,你有本事还钱啊。”

“耀耀,你之前还白送过给我的T^T”

“那时候你不在我南海搞事,不撺掇周围那群智障挤兑我,不欠我钱!!!”

“hero要谴责你!将珍稀动物作为商品!残忍!霸权!独裁!”

“所以不租了是吧?”

“............租。”



【奸商组】
“...王耀,我又来了。”

“→_→有完没完,我家滚滚那么金贵,才不轻易到欧洲外宿,而且你那么抠门的奸商万一亏待我家滚滚呢?”

“我这都来了第二十次了王耀...”

“要租借滚滚就签合约,大家一起赚小钱钱。我们第三世界国家,只有钱养滚滚,没钱接送,不外包食宿,除非你给钱。而且我家滚滚肠胃金贵,竹子质量得好,住的地方要风水好,我们大中华最讲究这个了,有利于滚滚繁衍生息。这些都做不到你就回吧,霍兰德[抠鼻]”

“竹子好说,但是风水我不懂。”

“这个就更好说啦,建造熊猫馆的材料包括人工全部都由我们出[奸商式微笑]你只要负责给钱就好了。”



【美食组】

“小耀啊。”

“你看哥哥和你建交了那么多年。”

“想当年我突破阿尔弗雷德的强权封锁向你伸出友谊之手,我们一起为中法美食进行彻夜的交流,我们一样为了爱和浪漫忘情歌唱,我带着你在凯旋门下畅谈曾经辉煌的拿破仑时代,你带着我游览故宫沉浸在历史百年积淀的盛衰荣辱...”

“→_→说人话。”

“哥哥也很想租滚滚\(≧▽≦)/”

“你最近穷的都要找我借钱,请远离我家滚滚好吗?不约[再见]”

“T^T”

“但是有矿产资源就另说了”。看着如丧考妣的弗朗西斯,王耀微笑着拿出了合约。

200亿美元的合约博美人一笑后两只滚滚很快被法国出钱护送到了巴黎。



【好茶/烟茶组】
“咳,王耀,我呢,其实没有很期待啦,但是如果你要将滚滚租借给我我也不会拒绝的。[傲娇脸]”

“鸦片混蛋请你麻溜的滚出去顺便把门带上好吗→_→”

“亚瑟那个毛头小子还嫩着呢,说吧王耀,要签什么合约才能租借滚滚。”没有被一起赶走的斯科特松了松领结,笑的痞气十足。

最后苏格兰签下了鲑鱼,可替代能源技术,陆虎汽车贸易协议,近40亿美金的合约。据说斯科特被宰的还有些意犹未尽。坐拥后宫三千滚滚的美貌奸商又数小钱钱数到手抽筋。

“所以,你到底是去租滚滚的还是去下聘礼的。斯科特。”被赶出来的英国表示生气。
英联邦今天也很不和谐。



据说后来的某次争吵中

“独立公投很快就会举行,到时候就是我和英格兰说再见的时候了。”斯科特阴测测的笑着。

“→_→哦,两只滚滚名义上是中国租给英联邦的,卷铺盖滚蛋的时候记得还回来。”亚瑟•大不列颠•柯克兰无动于衷,冷漠脸。

“你可以夺走我的自由但不能夺走我的大熊猫!
(╯‵□′)╯︵┻━┻”

节操呢苏哥。 

【中X比(这个冷CP有组合名吗)】
“哥哥一直都想租借大熊猫呢。”比奥金趴在玻璃窗上望着在地上慵懒吃着竹子的滚滚,眼中直冒星星,少女心翻滚着“啊啊,滚滚果然好可爱。”

王耀看着比利时小姑娘和湾湾差不多的身量,努力的做着夸张的动作想引起滚滚的注意,轻笑。

“喜欢的话,你可以带两只回去。”

“真的吗?”女孩兴奋的要蹦起来,“不需要额外签合约?”

“不需要,只要走租借程序交接就可以了。”王耀伸手将女孩鬓边滑落的头发笼到耳后,笑容清浅,语气温柔。
“谁让,你是我在欧盟的第六大贸易伙伴呢。”

虽然不是第一次和王耀私下接触,但这种格外亲近的动作让女孩羞的连耳根都红了,不敢直视中国人俊逸的容颜。


自从沉迷滚滚以来不可自拔。
上着课在下面偷偷写脑洞好嗨哈。
以这篇不负责任的YY开启我APH的同人之路。
不占tag自娱自乐。

发表于2017-05-02.18热度.